Crepes

SALGADINHOS

– COXINHA DE FRANGO

– BOLINHA DE QUEIJO

– PASTELZINHO DE CARNE

CREPES SALGADOS

– FRANGO COM CREME DE MILHO COM CATUPIRY.

– CARNE SECA COM CREAM CHEESE.

– RICOTA COM ESPINAFRE.

– PIZZA

(PRESUNTO, QUEIJO MUÇARELA, ORÉGANO E TOMATE).

– QUATRO QUEIJOS

(PARMESÃO, GORGONZOLA, REQUEIJÃO CREMOSO E QUEIJO BRANCO)

MOLHO POMODORO, MOLHO BRANCO

SALADA

ALFACE AMERICANA, PALMITO E TOMATE SECO

SERVIÇO DO BUFFET

 – PRATOS DE LOUÇA.

 – TALHERES DE INOX.

 – COPOS DESCARTÁVEIS .

 – RECHAUDS PARA MOLHOS

– TRAVESSAS DE PORCELANA PARA SALADAS.

– GUARDANAPOS DE PAPEL.

SERVIÇO

– 01 CREPEIRO

– 01 COZINHEIRA

– 02 GARÇONS

TOTAL DE 04 COLABORADORES

CREPES DOCES

– BANANA COM CANELA

– MORANGO COM LEITE CONDENSADO

COBERTURAS: CHOCOLATE, DOCE DE LEITE

Solicite seu Orçamento

Utilizado em petit-comitês o cocktail com canapés é excelente opção social ou corporativa.
*
*
*
*
*
*
*
*

Galeria de Fotos