Crepes
SALGADINHOS
– COXINHA DE FRANGO
– BOLINHA DE QUEIJO
– PASTELZINHO DE CARNE
CREPES SALGADOS
– FRANGO COM CREME DE MILHO COM CATUPIRY.
– CARNE SECA COM CREAM CHEESE.
– RICOTA COM ESPINAFRE.
– PIZZA
(PRESUNTO, QUEIJO MUÇARELA, ORÉGANO E TOMATE).
– QUATRO QUEIJOS
(PARMESÃO, GORGONZOLA, REQUEIJÃO CREMOSO E QUEIJO BRANCO)
MOLHO POMODORO, MOLHO BRANCO
SALADA
ALFACE AMERICANA, PALMITO E TOMATE SECO
SERVIÇO DO BUFFET
– PRATOS DE LOUÇA.
– TALHERES DE INOX.
– COPOS DESCARTÁVEIS .
– RECHAUDS PARA MOLHOS
– TRAVESSAS DE PORCELANA PARA SALADAS.
– GUARDANAPOS DE PAPEL.
SERVIÇO
– 01 CREPEIRO
– 01 COZINHEIRA
– 02 GARÇONS
TOTAL DE 04 COLABORADORES
CREPES DOCES
– BANANA COM CANELA
– MORANGO COM LEITE CONDENSADO
COBERTURAS: CHOCOLATE, DOCE DE LEITE

Solicite seu Orçamento
Utilizado em petit-comitês o cocktail com canapés é excelente opção social ou corporativa.
Galeria de Fotos