Feijoada
ENTRADA
– PASTELZINHO DE QUEIJO
– MANDIOCA FRITA
GUARNIÇÕES
– ARROZ BRANCO
– FAROFA TRADICIONAL
– COUVE
– TORRESMO
– VINAGRETE
– MOLHO ESPECIAL DE PIMENTA
– LARANJAS
FEIJOADA
– FEIJÃO PRETO COM PAIO, LOMBO, LINGUIÇA CALABRESA, CARNE SECA, COSTELINHA
– FEIJÃO PRETO COM PÉ, RABO, ORELHA E JOELHO
BEBIDAS
REFRIGERANTE DE 02 LITROS.
ÁGUA COM E SEM GÁS GARRAFA 500 ML.
SUCO DE LARANJA E UVA
CAIPIRINHA DE CACHAÇA DE LIMÃO
SERVIÇO DO BUFFET
– 01 Cozinheira
– 01 Ajudante de Cozinha/Copeira
– 01 GARÇOM
– Pratos de louça
– Talheres de inox
– Copos de vidro
– Rechaud

Solicite seu Orçamento
Adequada para os dias mais friozinhos, a feijoada é um dos pratos preferidos do brasileiro.
Galeria de Fotos