Jantar Risoto
CANAPÉ
– TORTINHAS com CREME DE SALMÃO
– TOMATE CEREJA COM CREME DE RICOTA E ESPINAFRE
– FOLHADO DE CARNE SECA COM CREAM CHESSE
JANTAR
– RISOTO a MILANES
– FILE DE COXA E SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE LARANJA
– FILÉ MIGNOM AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNOM
SALADA
– ALFACE AMERICANA, PALMITO DE PUPUNHA, RÚCULA E TOMATE SECO
SOBREMESA
SORVETE COM MORANGO, CALDA E CAFÉ
SERVIÇO DO BUFFET
– 01 CHEF
– 01 COZINHEIRA/ COPEIRA
– 01 GARÇOM
ITENS DO BUFFET
– RECHAUDS PARA GUARNIÇÕES QUENTES E CARNES
– TRAVESSAS DE VIDRO E PORCELANA PARA SALADAS.
– BANDEJAS
– JARRAS
– PRATOS DE LOUÇA.
– TALHERES DE INOX.
– COPOS DE VIDRO.
– GUARDANAPOS DE PAPEL.
– TALHERES PARA SOBREMESA
– Molho para salada, Azeite de oliva extra virgem, Vinagre balsâmico.

Solicite seu Orçamento
Os risotos tornaram-se lindos e deliciosos pratos gourmets
Galeria de Fotos