Jantar Risoto

CANAPÉ

– TORTINHAS com CREME DE SALMÃO

– TOMATE CEREJA COM CREME DE RICOTA E ESPINAFRE

– FOLHADO DE CARNE SECA COM CREAM CHESSE

JANTAR

– RISOTO a MILANES

– FILE DE COXA E SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE LARANJA

– FILÉ MIGNOM AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNOM

SALADA

– ALFACE AMERICANA, PALMITO DE PUPUNHA, RÚCULA E TOMATE SECO

SOBREMESA

SORVETE COM MORANGO, CALDA E CAFÉ

SERVIÇO DO BUFFET

– 01 CHEF

– 01 COZINHEIRA/ COPEIRA

– 01 GARÇOM

ITENS DO BUFFET

– RECHAUDS PARA GUARNIÇÕES QUENTES E CARNES

– TRAVESSAS DE VIDRO E PORCELANA PARA SALADAS.

– BANDEJAS

– JARRAS

– PRATOS DE LOUÇA.

– TALHERES DE INOX.

– COPOS DE VIDRO.

– GUARDANAPOS DE PAPEL.

– TALHERES PARA SOBREMESA

– Molho para salada, Azeite de oliva extra virgem, Vinagre balsâmico.

Solicite seu Orçamento

Os risotos tornaram-se lindos e deliciosos pratos gourmets
*
*
*
*
*
*
*
*

Galeria de Fotos