Churrasco

Entrada

– KAFTA

– QUEIJO COALHO

– PÃO DE ALHO

Guarnições

– ARROZ

– FAROFA

– LEGUMES NA BRASA

Saladas

– MAIONESE

– VINAGRETE

– ALFACE AMERICANA, PALMITO e TOMATE

– PEPINO JAPONÊS E TOMATE CEREJA

Churrasco

ASSADOS NA BRASA E SERVIDOS NO RECHAUD:

– ALCATRA

– FRALDINHA

– FILE DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO

– LINGUIÇA TOSCANA AURORA

– CORAÇÃO De  FRANGO

Itens do Buffet

– Rechauds para guarnições quentes e carnes.

– Pratos de louça

– Copos descartáveis

Talheres de louça

– Guardanapos de papel.

FOGÃO E GÁS

– Molho para salada. – Azeite de oliva extra virgem. – Vinagre balsâmico.

SERVIÇO DO BUFFET

– 01 CHURRASQUEIRO

-01 COZINHEIRA/COPEIRA

– 01 GARÇOM

Solicite seu Orçamento

Em espaço e horário adequados, o churrasco é sempre bem-vindo e apreciado pelos convidados
*
*
*
*
*
*
*
*

Galeria de Fotos