Churrasco
Entrada
– KAFTA
– QUEIJO COALHO
– PÃO DE ALHO
Guarnições
– ARROZ
– FAROFA
– LEGUMES NA BRASA
Saladas
– MAIONESE
– VINAGRETE
– ALFACE AMERICANA, PALMITO e TOMATE
– PEPINO JAPONÊS E TOMATE CEREJA
Churrasco
ASSADOS NA BRASA E SERVIDOS NO RECHAUD:
– ALCATRA
– FRALDINHA
– FILE DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO
– LINGUIÇA TOSCANA AURORA
– CORAÇÃO De FRANGO
Itens do Buffet
– Rechauds para guarnições quentes e carnes.
– Pratos de louça
– Copos descartáveis
Talheres de louça
– Guardanapos de papel.
FOGÃO E GÁS
– Molho para salada. – Azeite de oliva extra virgem. – Vinagre balsâmico.
SERVIÇO DO BUFFET
– 01 CHURRASQUEIRO
-01 COZINHEIRA/COPEIRA
– 01 GARÇOM

Solicite seu Orçamento
Em espaço e horário adequados, o churrasco é sempre bem-vindo e apreciado pelos convidados
Galeria de Fotos