Feijoada

ENTRADA

– PASTELZINHO DE QUEIJO

– MANDIOCA FRITA

GUARNIÇÕES

– ARROZ BRANCO

– FAROFA TRADICIONAL

– COUVE

– TORRESMO

– VINAGRETE

– MOLHO ESPECIAL DE PIMENTA

– LARANJAS

FEIJOADA

– FEIJÃO PRETO COM PAIO, LOMBO, LINGUIÇA CALABRESA, CARNE SECA, COSTELINHA

– FEIJÃO PRETO COM PÉ, RABO, ORELHA E JOELHO

BEBIDAS

REFRIGERANTE DE 02 LITROS.

ÁGUA COM E SEM GÁS GARRAFA 500 ML.

SUCO   DE LARANJA E UVA

CAIPIRINHA DE CACHAÇA DE LIMÃO

SERVIÇO DO BUFFET

– 01 Cozinheira

– 01 Ajudante de Cozinha/Copeira

– 01 GARÇOM

– Pratos de louça

– Talheres de inox

– Copos de vidro

– Rechaud

Solicite seu Orçamento

Adequada para os dias mais friozinhos, a feijoada é um dos pratos preferidos do brasileiro.
*
*
*
*
*
*
*
*

Galeria de Fotos